Crea un backup del tuo design

1. Che cos’é un backup?

 Questa funzionalità ti consente di fare un backup del tuo design.

Il backup NON include:

  • Contenuti CMS (articoli, mappe, video, ecc …)
  • Statistiche
  • Utenti, coupon, business, loyalty 

Dopo aver eseguito un backup, verranno ripristinati solo gli elementi di design del progetto.Il sistema di backup è disponibile nel menu a scorrimento di sinistra Impostazioni> Backup

2. Crea un backup

 Non esiste un backup automatico, ma solo manuale.
Per creare un backup è necessario cliccare sul pulsante verde “Crea un backup“.Durante il processo la dicitura “Backup in corso” apparirà nell’angolo destro della pagina.

3. Ripristina il backup

 Al termine del processo, verrà visualizzato il backup e sarà possibile ripristinarlo, il che significa che verranno reintegrate tutte le impostazioni di design presenti prima di effettuare il backup.
Puoi anche eliminare questo backup dall’elenco.

4. Eliminare il backup

 È possibile salvare fino a 3 backup. Possono essere cancellati manualmente.
Se raggiungi il limite, dovrai eliminare manualmente un backup prima di crearne uno nuovo.

Avvertenza: l’eliminazione di un backup è PERMANENTE.
Un backup non può mai essere recuperato una volta eliminato. 

 

Contattaci